嘉兴学院经济管理实验中心全国考核评估名列前茅

俞佩忠

2018年06月14日20:34  来源:嘉兴日报
 
原标题:嘉兴学院经济管理实验中心全国考核评估名列前茅

近日,在福州大学召开的2018年国家级实验教学示范中心经管学科组主任年度联席会议上,公布了48个国家级实验教学示范中心2017年度的考核评估成绩,嘉兴学院经济管理实验中心综合排名全国第2名,其中人才培养指标排名第3名、教改科研成果和师资队伍建设两个指标位列第4名、信息化建设和示范与交流两个指标列第6名。

据了解,嘉兴学院经济管理实验中心是2002年在原分散在各院系的多个经管类实验室的基础上合并组建而成的,2004年被列为省级示范中心建设单位,2007年被列为全国29家经管类国家级实验教学示范中心建设单位之一。中心现有经济综合实验室、管理综合实验室、教师科研创新中心、大学生创新创业中心等4个二级实验室(中心),下设19个实验分室和1个室外素质拓展训练基地,是全校8个学院的17个经管类及相关专业共享式、开放型、集成化的实验教学平台。

(责编:张丽玮、吴楠)

原创推荐