“偶像练习生”首档综艺亮相

林芳

2018年06月27日08:18  来源:广州日报
 
原标题:“偶像练习生”首档综艺亮相

近日,兴格传媒举办2018年度发布会,包括《前任陈列室》《大唐女法医》《心机重重》《拜托啦师兄》等剧集悉数亮相。此外,《偶像练习生》NINE PERCENT将加盟网综《完美餐厅进化论》。

在当天公布的片单中,电视剧《前任陈列室》由导演何念打造。何念透露,该剧试图探讨“情侣之间该不该有各自的隐私”等现实话题,是一部聚焦现代都市情感困惑的电视剧。此外,程亮则将担任现实题材剧《妈妈的战争》的导演。

综艺节目方面,偶像经营成长类真人秀《完美餐厅进化论》最受关注,该节目是NINE PERCENT成团后参与的第一档超级网综,节目中偶像队和女神队将分别拥有1家面积相同、启动资金相同、地址毗邻的新餐厅进行营业额PK,最终获胜队伍将在本季节目结束后拥有两家餐厅的所属权。

(责编:张帆、吴楠)

原创推荐