舟山普陀首届“十大绿色人物”受表彰

俞怡至

2018年07月02日09:11  来源:浙江在线
 
原标题:首届“十大绿色人物”受表彰

6月30日晚,舟山普陀区首届“十大绿色人物”颁奖仪式在杉杉·普陀天地广场举行。

记者了解到,10名获奖者(其中三个为团队)来自我区环境保护、市政环卫、街道社区、教育科研等系统和领域,他们在各自工作岗位上,为我区生态文明建设贡献了力量,具有代表性示范意义。

普陀区首届“十大绿色人物”评选活动自今年3月下旬启动以来,经各地各单位及广大市民的推选,共收到推(自)荐表50份。由区十七届人大代表和区五届政协委员组成的评审组,经过书面审查、实地考察、讨论研究以及相关部门资格联审,并在《今日普陀》报、网络等媒体进行公示。5月29日起,经过为期7天的网络公众投票,召集17个成员单位票决,产生拟命名表彰的首届“十大绿色人物”及5个提名对象。

颁奖会现场还举行了精彩的文艺演出。来自各社区的居民代表、大学生及环保志愿者代表、相关部门和企业界代表等500余人参加了颁奖仪式。

(责编:郭扬、翁迪凯)

原创推荐