丽水遂昌云峰千名党员共庆党的生日

张李杨

2018年07月02日08:40  来源:丽水网
 
原标题:遂昌云峰千名党员共庆党的生日

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”7月1日,丽水遂昌云峰街道东姑村文化礼堂座无虚席,来自街道机关、基层站所、各行政村及企业的千名党员共聚一堂,面对鲜红党旗重温入党之时的铮铮誓言。

云峰是遂昌生态工业发展的主平台、乡村振兴的主阵地、城市建设的主战场,此次召开庆祝中国共产党建党97周年“七一”表彰暨文明传习千人党员大会,旨在组织党员一起重温中国共产党成立、革命、建设的伟大历程,重新激发党员的先锋模范、敢为人先、不怕牺牲的大无畏精神,立足岗位,面对现实,在新时代、新思想和新实践中做出新作为、新成就、新贡献,为云峰2.3万老百姓拥有更高层次的获得感、幸福感贡献党员的力量。

“我作为一名共产党员,不论在生活还是工作中,都要一心一意为老百姓服务,争当表率,只有这样,才对得起我胸前的这枚党徽。”云峰街道青年党员朱曜宇说。

除了重温入党誓言,千名党员还在“移风易俗我先行,文明传习我带头”承诺墙上签名,并一同上党课,学《党章》,高声歌唱了歌曲《没有共产党就没有新中国》。“如同《没有共产党就没有新中国》这首歌唱的那样,只有在党的带领下,我们的日子才会越过越红火。”长濂村党员姜巧秀说。

(责编:王丽玮、翁迪凯)

原创推荐