《复合大师》上线 贾乃亮PK邓超 分手?复合?你将选择谁

罗玉洁

2018年07月06日08:21  来源:钱江晚报
 
原标题:《复合大师》上线 贾乃亮PK邓超 分手?复合?你将选择谁

分手找不到理由怎么办?看《分手大师》啊!那分手了后悔怎么办?那就得看《复合大师》。

“分手”后的又一力作《复合大师》火热上线,“分手大师”邓超倾情客串,又将与“复合大师”贾乃亮擦出怎样的火花,演绎出怎样的爱恨情仇呢?

从“分手”到“复合”

新兴职业“拯救”新时代恋爱观

作为一部有着6.6亿高票房的喜剧电影,《分手大师》极度浮夸的演绎风格以及始料未及的剧情博取了不少观众的眼球。

邓超所塑造的搞怪“分手大师”梅远贵的形象,更是深入人心,26个极度夸张让人直呼“辣眼睛”的奇葩造型让观众笑到飙泪,也让“分手大师”这类被称之为“只要给钱,什么都做”的职业,刷新着人们的世界观。

当然,一味的“负能量”可不是时代的主题,所谓“宁拆一座庙,不破一桩婚”,另一个同样让人大开眼界的职业应运而生,电视剧《复合大师》紧随其后,震撼来袭。

比起“见一对拆一对”的“分手大师”,“复合大师”的任务可就更加深得人心,让分手的情侣重归于好,让有情人终成眷属,“劝和不劝离”不仅是“复合大师”的职业主题,更是人们长期信奉的爱情信条。

在时代的不断进步下,人们的爱情观也潜移默化地发生着变化,越来越多的“不婚族”“快餐式恋爱”等词汇层出不穷。

《复合大师》针砭时弊讲述了“分手大师”与“复合大师”在分合聚散的感情回路中体味人生百态的笑泪故事,其中七段不同的感情纠葛,或现实或犀利地反映着现实生活中的剧情。无论是分分合合还是爱恨情仇,贴近生活又让人感慨良多,或许“复合大师”也正是为了拯救新时代人们的恋爱观而出现的。

当分手大师遇上复合大师

贾乃亮?邓超?你会pick谁

作为《分手大师》的衍生剧,先入为主的“分手大师”邓超倾情加盟《复合大师》,与“复合大师”贾乃亮形成矛盾对立的两派,剧中不仅有着职业上的对立竞争,其中的感情纠葛戏码也是不容错过。

“复合大师”李断致力于帮助情感破裂的夫妻或者情侣重新复合,“分手大师”梅远贵是他事业的灵感启发者也是竞争对手。

种种缘由,复合大师誓将消灭分手大师,并带领团队创立复合事务所。在种种感情事件中,两个事务所明争暗斗,爱恨情仇,分分合合,好戏上演。

是搞怪不断、令人哭笑不得的“分手大师”邓超带给你不断的惊喜,还是诙谐又不失深情的正义“复合大师”贾乃亮夺取了你的芳心呢?

一面是腹黑式搞笑,一面是幽默版深情,究竟谁更胜一筹,你会pick谁呢?

(责编:王丽玮、翁迪凯)

原创推荐