嘉兴南湖:余新“渔里讲堂”开讲

俞艳婷

2018年07月10日20:49  来源:嘉兴日报
 
原标题:余新“渔里讲堂”开讲

7月7日下午,2018年嘉兴南湖余新镇第一期“渔里讲堂”开讲。余新镇经济发展服务中心、永利村、余新社区相关负责人分别上台分享经验,深入推进干部队伍建设,提高余新镇干部职工的综合能力素质。

为深化作风效能建设,由镇纪委、党政办牵头组织的“渔里讲堂”,以全面锻造一支敢担当、有定力、高素质、善作为的“余新铁军”为目标,培养和锻炼余新镇领导干部、后备干部和基层干部,为全面建设余新“高铁南畔·蝶变新城”提供组织保障。

“渔里讲堂”讲课内容紧扣余新镇发展大局,聚焦“四个着力点”,围绕新常态下的经济转型、科技创新、改革发展、民生改善、社会治理、城镇建设、生态保护、美丽乡村、文化建设、党的建设等领域重点热点,并结合授课人的本职工作和本人特长进行讲课。每期论坛还有镇领导专门点评。

此次是“渔里讲堂”今年的第一次开讲,全年计划安排4期“渔里讲堂”。

(责编:张帆、吴楠)

原创推荐