海外华裔青少年夏令营嘉兴营开营

潘程程

2018年07月20日16:39  来源:嘉兴日报
 
原标题:海外华裔青少年夏令营嘉兴营开营

  记者昨天(7月19日)从嘉兴市侨联获悉,2018年“中国寻根之旅”海外华裔青少年夏令营嘉兴营已于日前正式开营。本次夏令营活动由嘉兴市外侨办、嘉兴市侨联主办,市青少年宫、浙江梅花洲文化旅游公司协办,来自美国、新西兰、西班牙、法国、意大利等国家的56位华裔青少年参加了本次夏令营。

  “这是全市侨务部门举办的第十一期海外华裔青少年夏令营。目前,全市已建立了6家海外华裔青少年培训基地,这些基地的建立,都为我们每一期夏令营的成功举办打下了良好的基础。”市侨办相关负责人表示。

  据了解,在为期15天的夏令营期间,市青少年宫的优秀教师团队将为学员们安排丰富多彩的学习课程和参观游览、交流访问项目。让营员们进一步了解中国文化、历史和风俗习惯,感受烟雨江南的人文魅力。

(责编:张丽玮、吴楠)

原创推荐