台风“安比”在路上,嘉兴电力人积极备战

2018年07月21日16:30  来源:国网嘉兴供电公司
 
原标题:台风“安比”在路上,嘉兴电力人积极备战

台风“玛莉亚”前脚刚走,据说又来了个“安比”台风,对嘉兴虎视眈眈。昨晚(7月21日)市防指群发短信给全嘉兴人:嘉兴市将出现强风暴雨。

 再来看今天气象台最新消息

今年第10号台风“安比”(强热带风暴级)的中心今天早晨5点钟位于浙江省象山县东偏南方约790公里,中心附近最大风力有10级(25米/秒),中心最低气压为985百帕,七级风圈半径260-500公里。

预计,“安比”将以每小时30公里左右的速度向西北方向移动,即将于今天上午进入东海东南部海域,强度将有所加强,最强可达强热带风暴级或台风级(10-12级,28-33米/秒),将于22日凌晨到上午在浙江临海到江苏启东一带沿海登陆(强热带风暴级,10-11级,25-30米/秒)。

台风实时路径显示,正逼近24小时警戒线

“安比”逼近,供电部门严阵以待

设备改造,确保电网安全供电;线路检修,为电网“强筋壮骨”对线路通道沿线的障碍物进行清除;悉心检查抢修设备……嘉兴电力人严阵以待积极备战。台风期间如果出现停电等用电问题,请拨打地区供电所抢修电话。

查询方式

1、进入本微信公众号

2、点击子菜单【便民服务】

3、点击【供电所抢修】

每一个电力人都在自己岗位上为广大市民安全用电保驾护航

(责编:张丽玮、戴谦)

原创推荐