威海市党政代表团来禾考察

张瑞洁

2018年07月25日09:45  来源:嘉兴日报
 
原标题:威海市党政代表团来禾考察

  昨天(7月24日),由山东省威海市委副书记、市长张海波率领的威海市党政代表团一行来嘉兴市考察。市领导毛宏芳、连小敏、陈利众、鲍九生等陪同考察。

  代表团一行首先来到南湖革命纪念馆学习参观。纪念馆里,一幅幅生动的图片、一件件珍贵的实物把大家带回了中国共产党波澜壮阔的光辉岁月。大家认真听取讲解员的解说,仔细观看展陈的相关书籍、照片等珍贵史料,重温了党领导全国各族人民进行的革命战争史和建设奋斗史。在张海波带领下,代表团一行还来到纪念馆宣誓墙前庄严宣誓,重温了入党誓词。

  随后,代表团一行来到浙江清华长三角研究院,作为全省首个“引进大院名校,共建创新载体”战略性创新平台,这里集聚和推动了一大批电子信息、生命科学、智能制造等领域的重大项目落地。在一楼展厅,代表团一行仔细参观了研究院的发展展陈,详细了解了研究院通过体制机制创新,带头开展“政产学研金介用”创新体系实践做法。

  环境优美,创新力足,这是嘉兴智慧产业创新园给威海客人留下的深刻印象。代表团一行来到这里,对园区产业定位、园区发展模式与未来发展计划等进行了深入的了解。在园区企业谷歌出海项目现场,一项项立足科技前沿的创新应用吸引了代表团一行的广泛关注。代表团成员认真倾听、仔细记录,不时提出具体问题,与企业深入交流。

  代表团一行还走进了秀洲区新塍镇潘家浜村,实地考察当地的美丽乡村建设。

(责编:张丽玮、翁迪凯)

原创推荐