嘉兴:秀洲打造高质量发展先行区

朱胜伟

2018年07月25日08:24  来源:嘉兴日报
 
原标题:秀洲区:打造高质量发展先行区

连日来,嘉兴秀洲区各级各部门迅速掀起学习贯彻习近平总书记对浙江工作重要指示精神的热潮,深刻领会和全面把握重要指示的重大意义和精神实质。全区党员干部纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记重要指示精神为遵循,进一步解放思想、担当实干,突出重点、狠抓落实,加快打造高质量发展先行区。

7月16日,秀洲区召开全区领导干部会议,传达了习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,并要求迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要指示精神的热潮。7月23日,秀洲区召开区委常委(扩大)会议,再次传达了习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,并要求全区各级党组织和广大党员干部群众要认真学习、深刻领悟,切实把思想和行动统一到重要指示精神上来。同时,集中宣传资源和力量,开展好系列宣传活动,营造好学习氛围,在全区各级党组织和广大党员干部群众中迅速掀起学习宣传的热潮。

在召开专题部署会后,秀洲区各级党组织认真按照区委的统一部署,扎实开展大学习大讨论活动。秀洲坚持区委领导带头学习习近平总书记重要指示精神,带头开展学习心得大讨论。

下一步,秀洲将扎实抓好习近平总书记对浙江工作的重要指示精神以及省委十四届三次全会精神的学习宣传和贯彻落实,以新作为新担当不断推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,努力为全市打造践行习近平新时代中国特色社会主义思想的示范地贡献秀洲力量。

(责编:王丽玮、翁迪凯)

原创推荐