2018·亚洲旅游影视艺术周启幕

林立

2018年07月30日10:14  来源:台州日报
 
原标题:2018·亚洲 旅游影视艺术周启幕

7月29日,由中国电视艺术家协会、浙江省新闻出版广电局(版权局)、浙江省台州市人民政府共同主办的国际影视活动——“2018·亚洲旅游影视艺术周”正式启幕,活动吸引了400余位中外嘉宾齐聚台州。

此次艺术周活动时间为7月29日至8月1日,为期四天。期间活动内容缤纷多彩,将举行优秀作品交流展映活动、高峰论坛暨优秀作品发布典礼、“台产”影视作品展示发布暨台州旅游和影视项目推介签约仪式、艺术周荣誉盛典、台州旅游影视拍摄基地考察等。

据了解,本次活动自2018年4月1日在北京举行新闻发布会以来,共收到23个国家报送的作品1200余部,经评委会推选,共有134部优秀作品入围。

“亚洲旅游影视艺术周将着力于关注亚洲旅游影视发展的新趋势,不断加强对旅游相关影视成果的宣传,搭建旅游文化和影视艺术展示交流的平台,不断推动亚洲旅游影视产业走向更加文明和谐的市场。”工作人员向记者表示。

(责编:王丽玮、吴楠)

原创推荐