“青春芒果夜”尽显热烈青春

超女快男引发集体回忆

莫斯其格

2018年08月07日08:34  来源:广州日报
 
原标题:超女快男引发集体回忆

近日,芒果TV“青春芒果夜”在长沙唱响,整场晚会主打“种草青春文化”。

晚会在大张伟和何炅的劲歌热舞《我怎么这么好看》中拉开帷幕,这首歌是大张伟最擅长的热闹风格,就连一向沉稳的何老师都跟着节奏摇动起来。最近的“人气王”朱一龙首次开嗓,与马伯骞携手带来《domination》《小半》连唱,深情款款的模样让台下观众尖叫不已。而郭富城一首《动起来》将现场继续点燃,他还现场透露自己状态这么好的秘诀是“多一点爱,多一点绅士”。

当晚最让人感动的是芒果观众们的集体回忆——超女快男集结表演。曾轶可与陈楚生携手带来各自比赛时的成名歌曲《狮子座》《有没有人告诉你》。张杰的《骄傲的选择》《pretty white lies》挑战360度表演,舞美酷炫。李宇春带着《流形》《今天雨》霸气压轴登场,超大阵仗的舞蹈气场震撼全场,众多实力派接连带来经典歌曲,让观众大呼过瘾。

(责编:张帆、翁迪凯)

原创推荐