“重大战略融入行动”推进小组第一次会议召开

路平

2018年08月08日15:42  来源:湖州日报
 
原标题:“重大战略融入行动”推进小组第一次会议召开

  昨天(8月7日),为认真贯彻落实湖州市委“一四六十”工作体系,市“重大战略融入行动”推进小组第一次会议召开。推进小组牵头领导、市政协主席杨建新主持会议,推进小组参加领导、副市长卢跃东和市政协副主席叶理中参加会议。

  会前,推进小组按照市委八届四次全会精神和湖委办[2018]43号文件要求,对“重大战略融入行动”实施方案进行了任务分解,排定了打造开放合作平台、建设绿色智造廊道、推动河海联运发展、举办接轨洽谈活动、狠抓电子商务发展等五大举措25项具体任务,明确了目标要求和完成时限,落实了牵头单位和部门责任。会议研究了实施方案重点工作责任分解,提出了修改意见建议,作了进一步修改和完善。

  会议指出,要高度重视“重大战略融入行动”,切实按照市委的要求部署,积极抢抓长三角一体化发展重大机遇,以更加开放的姿态,全面实施接沪融杭发展战略,在激烈的区域竞争中加快实现赶超和崛起。要抓好落实,对实施方案明确的工作任务进行逐条梳理,坚持以项目化、清单化、持续化的工作理念,实行“一个项目,一个牵头部门,一套工作措施,一抓到底”工作机制,以更加精准的举措、更为有效的手段,全面推进各项任务落到实处,确保“重大战略融入行动”取得实际成效,为湖州市奋力开创新时代高质量赶超发展新局面作出应有贡献。

  推进小组成员单位负责人参加了会议。

(责编:王丽玮、吴楠)

原创推荐