衢州水亭门开展“诚信经营示范街”活动

尹婵萱

2018年08月10日14:34  来源:衢州日报
 
原标题:水亭门开展“诚信经营示范街”活动

8月9日上午,由衢州市委宣传部、市文明办、市发改委、市信用办、市住建局、市市场监管局共同发起的水亭门商业步行街“‘衢州有礼’诚信经营示范街”活动进行了首次动员大会。

“诚信是最亮的无字招牌,是最硬的软实力。”市信用办处长姜悦宏告诉记者,开展“诚信经营示范街”活动是维护消费者合法权益、优化购物消费环境、打造“信用衢州”、构建和谐社会的一项重要举措。

在动员大会上,主办方向水亭门商业步行街的商户们发出了“诚信守法经营、加强信用自律、建设诚信文化、维护市场秩序、强化优质服务、营造优美环境”的诚信经营倡议,并公布了衢州市诚信经营示范店的评选条件。自愿报名的商家,将签署《衢州市诚信示范街区商户承诺书》,并按照标准严格诚信经营。评选结果将向社会公布,并对“诚信经营示范店”授予牌匾和证书。

(责编:郭扬、吴楠)

原创推荐