人民网
人民网>>浙江频道

第十五届世界武术文化大会在浙江余姚举行

来源:人民网浙江频道    2018年08月10日12:53

全球“武林高手”齐聚宁波余姚切磋武艺,来自17个国家和地区的34支队伍的466名精武会员报名参加本届大赛。黄静波 摄
全球“武林高手”齐聚宁波余姚切磋武艺,来自17个国家和地区的34支队伍的466名精武会员报名参加本届大赛。黄静波 摄
下一页

人民网宁波8月10日 第十五届世界精武武术文化大会8日在浙江余姚举行,来自17个国家和地区的34支队伍共466名精武会员参加大会。

本次大会设有精武传统套路比赛、中国武术传统套路、国际武术竞赛套路、个人或集体表演项目等武术比赛,另外还有中国象棋、书法、绘画等比赛项目。

此外,还将举办武术展演活动,庆祝首个世界武术日,并召开世界精武联谊会执委会会议。(陈怡、余文锴、杨明)

 

【1】【2】【3】

(责编:翁迪凯、吴楠)