台州市民可半价游温州文成

颜静

2018年08月22日14:19  来源:中国台州网
 
原标题:台州市民可半价游文成

昨日(8月21日),以“文成景,文成情,文成精彩有约”为主题的温州文成旅游(台州)推介会在台州举行。

此次推介会在推广“伯温故里,天然文成”的旅游形象的同时,介绍了以刘伯温故里景区和月老山、猴王谷、九溪欢乐谷景区为重点的旅游路线。

据了解,作为文成的好邻居,台州已成为文成除温州市以外最大的客源地市场。借此次推介会,文成为台州市民送来了“台州人五折优惠游文成活动”的惠民政策。2018年9月1日至2018年9月30日,台州市民凭有效身份证可以5折畅游文成县刘伯温故里景区(百丈漈、刘基庙、安福寺)、铜铃山、峡谷景廊、月老山、猴王谷、九溪欢乐谷景区以及天顶湖生态农庄(参与性项目除外)。

与此同时,今年文成县旅游宣传促销奖励政策增加了电商平台奖励、自驾游奖励、乡村旅游奖励、微信营销和旅游展销等方面的奖励,提高旅行商宣传促销的积极性和主动性。

会上,文成旅游台州办事处正式授牌,并举行“四百”代表(百名台州华夏少年、百名台州巾帼志愿者、百名台州改革开放同龄人、百名台州文化交流使者)授旗仪式及畅游文成公益活动启动仪式。

“近年来,台州和文成往来旅游观光的游客数量呈上升的趋势。希望通过此次对接洽谈活动,能加大双方的合作力度,形成台州和文成两地旅游发展的双赢局面。”市旅游局副局长陈纪舣说。

(责编:郭扬、吴楠)

原创推荐