“心游嘉兴”红动宁波国际旅游展

郑小梅

2018年09月03日10:54  来源:嘉兴日报
 
原标题:“心游嘉兴”红动宁波国际旅游展

8月31日至9月2日,在“2018年宁波国际旅展”上,嘉兴组团以“心游嘉兴”为主题集体亮相,集中展示了“首创之旅”、“奋斗之旅”、“奉献之旅”三大主题游线产品,借宁波国际旅展这一区域性、国际性活动平台,进一步打响嘉兴城市旅游新品牌、新形象,扩大旅游合作。嘉兴展团也获评2018宁波国际旅展最佳展台设计奖。

今年是嘉兴连续第五年组团参加宁波国际旅展,参展规模为历年最大。今年的宁波国际旅展展会规模18000平方米,设国内外展位900个,有26个国家和地区的48家旅游机构、旅游企业参展,国际化特色明显。以旅游为媒,浙江、上海、江苏和安徽的旅游机构共同推动更高质量长三角区域一体化。今年,展会还邀请了30余家全国百强旅行社参展,使旅展从单一的面向市民的消费性展会,成为旅游形象展示、市民消费、业内采购洽谈于一体的综合性展会。

据介绍,嘉兴展团共有10个展位。乌镇、西塘、盐官、大云、九龙山、梅花洲、莲泗荡以及海宁、海盐等地旅游企业和旅游主管单位设摊参展,进行旅游资源推介,展示旅游形象,寻求旅游合作。主打“心游嘉兴”城市旅游新品牌,以红色品牌LOGO作为主要设计元素的嘉兴展团特装展区十分显眼。浓烈的红色主题元素与水墨淡雅的江南水乡气质相互映衬,展示了嘉兴旅游“不忘初心”、“古镇走心”、“滨海随心”三大核心产品。展会现场滚动播放嘉兴旅游宣传片,展示嘉兴这座“走心的城市”的独特气质。

(责编:郭扬、翁迪凯)

原创推荐