26位台商来甬推介高科技项目

甬台两岸企业家接洽会举行

金鹭

2018年09月12日15:26  来源:宁波日报
 
原标题:26位台商来甬推介高科技项目甬台两岸企业家接洽会举行

昨日(9月11日)上午,甬台两岸企业家接洽会在宁波举行,26位智能制造、信息通信等领域的台湾企业家携21个高科技项目来甬,与宁波企业家来了一场“亲密接触”。

此次活动由市委组织部(人才办)、市台办和市科协共同主办。会上,台湾企业家带来的城市企业云公共服务平台、封闭型行动电子商务等项目,受到了参会宁波企业的青睐。其中,RENSI行动定位数据平台能通过大数据分析旅客路线与停留点,将为共享乘车、租赁车等提供更多附加服务,吸引了不少甬企对接洽谈。

此次活动是2018浙江·台湾合作周宁波专场的重要内容之一。近年来宁波高度重视对台工作,到今年上半年,全市累计批准台资企业2600多家,总投资近240亿美元,成为省内台商投资最为集中的地区。

(责编:张帆、吴楠)

原创推荐