浙江省运开闭幕式推演会举行

史舒频

2018年09月12日15:41  来源:湖州日报
 
原标题:省运开闭幕式推演会昨举行

浙江省第十六届运动会开闭幕式期间重大活动方案推演会昨天(9月11日)举行。湖州市委副书记陈浩到会并讲话,市委常委、公安局长夏文星,副市长闵云出席会议。

9月16日,省第十六届运动会开幕式将在湖举行。本次推演会对开幕式所有流程进行了逐一讲解和讨论,并对安全保障、志愿服务、秩序维护、现场直播与宣传报道等各项工作进行了全面部署。

陈浩强调,在市委市政府的正确领导和省体育局的精心指导下,全市上下齐心协力、众志成城,共同努力做好了省运会筹备各项工作,取得了阶段性成效,值得充分肯定。当前越临近开幕式,越要坚持实而又实的工作态度、细而又细的工作举措、高而又高的工作标准,加强组织领导,强化统筹协调、明确工作责任、严明工作纪律,及时查找并解决工作中存在的不足和问题,确保开闭幕式和各项赛事活动顺利进行,努力把本届省运会办成精彩、文明、平安、节俭的体育盛会,展现湖州发展和城市形象。

(责编:张帆、吴楠)

原创推荐