金华:“渔歌小镇”菊园看点多

唐宇昕

2018年09月12日16:09  来源:金华新闻网
 
原标题:“渔歌小镇” 菊园看点多

9月16日,“孝顺·渔歌杯”2018中国皮划艇巡回赛(金华站)暨首届菊花文化节将在孝顺镇“渔歌小镇”菊园启幕。花开正艳,届时,市民不妨来赏百亩花海、看百舸争流。

首届菊花文化节看点多,为期两个月,将为市民呈现200余种观赏菊花、300多亩露天花海以及2300平方米的精品菊花展示馆。同时,菊园还设置了观光小火车等游乐设施、适合学生科普的小松鼠科学乐园、迷宫森林等项目,到此亲子游是个不错选择。

当天,“孝顺·渔歌杯”2018中国皮划艇巡回赛(金华站)将在此开赛。据介绍,赛事共分为公开水域男子单人5000米绕标、公开水域女子单人5000米绕标、公开水域男子单人200米直道竞速、公开水域男女混合双人200米直道竞速等6个项目。自2017年成功举办了金华市中国首届“孝顺·渔歌杯”山水四项公开赛后,今年“渔歌小镇”菊园又再一次相约水上运动者,带来精彩赛事。

(责编:张帆、吴楠)

原创推荐