窗玻璃动不动被打穿 居民吓得晚上不敢出门

蒋慎敏

2018年09月14日08:40  来源:钱江晚报
 
原标题:窗玻璃动不动被打穿 居民吓得晚上不敢出门

连续6天6夜的蹲守

“神秘人”终于被抓现行

这个颜某又是何许人也?

2016年,颜某和彭某合伙成立了一家物业公司。

2017年他们看中了香格名苑小区物业管理项目,并努力帮助小区筹建业委会,为的就是可以方便入驻。

今年1月,小区发起物业招标,结果却让两人跌破眼镜,中标的是另一家物业公司。

“他们是我们的前期物业,小区开始要招标时,大部分业主对前期物业的管理颇为不满,最后选择了另外一家。”黄女士说,虽然招了另一家物业公司,但颜某和彭某因为对小区的一些事物比较熟悉,在业委会的协调下,新的物业公司对他们进行了返聘,颜某做物业主任,彭某管理小区消防。

不过,今年7月,物业公司还是解聘了颜某,任命了一名新的物业主任。

“当时她就带人来物业和业委会闹过。”当时把她劝回去了,大家都以为事情告一段落了。

9月10日晚上10时,经过连续6天通宵达旦的蹲守,专案组终于发现在小区外的马路上嫌疑人彭某和颜某的身影。

然而,开车的彭某不肯束手就擒,竟驾车冲撞警车。

警方没有让他们逃掉,并在他们的车里缴获作案用的弹弓等工具。

(责编:王丽玮、翁迪凯)

原创推荐