舟山:交通工程建设打好“品质提升战”

2018年09月14日10:11  来源:舟山晚报
 
原标题:我市交通工程建设打好“品质提升战”

9月11日,舟山全市公路水运品质工程现场会暨329国道舟山段改建工程2018年上半年立功竞赛表彰大会在新城举行。

记者从会上获悉,329国道舟山段改建工程已累计完成总投资的76.8%,其中涨次隧道、露水坑岗隧道、大山岗隧道、大潭岗隧道已贯通,整个工程计划于2019年9月完工。宁波舟山港主通道分三期建设,目前富翅门大桥及接线(第一期)已完成形象进度63%,鱼山大桥(第二期)完成形象进度84%,舟岱大桥(第三期)完成形象进度18%,计划于2020年全线建成。

如今,舟山交通建设品质工程的创建氛围基本形成,科技含量不断提高,品质工程种类也已从高速公路逐步向普通国省道、农村公路、水运工程延伸。

今年是舟山交通大会战攻坚之年,计划完成综合交通建设投资113亿元,其中交通项目投资约97亿元。舟山交通工程建设将进一步提高标准化、规范化、现代化管理水平,不断营造项目建设中比学赶超、创先争优的浓厚氛围,推动“1128”综合交通大会战持续深入开展。

(责编:张帆、翁迪凯)

原创推荐