生物医药产业推进现场会召开

汉霖

2018年09月28日15:18  来源:湖州日报
 
原标题:生物医药产业推进现场会召开

  湖州市生物医药产业协调推进小组日前召开推进工作现场会,会议总结交流了今年以来全市生物医药产业发展情况,研究部署下阶段工作安排。市人大常委会副主任董立新出席并讲话。

  在充分肯定了过去一段时间取得的成绩后,会议指出,当前宏观发展形势发生了深刻变化,生物医药产业发展必须符合新形势、新要求,要深入贯彻落实市委、市政府工作部署,进一步统一思想、形成合力,加快补齐短板、提质增效。

  会议强调,要突出重点,精准招商,努力在“大好高”项目招引上取得突破;要加快培大育强,支持企业加快发展壮大,健全培育机制,利用资本市场,鼓励优势骨干企业进行规模扩张和产业链延伸,提升企业核心竞争;要坚持创业创新,始终坚持把创新放在突出位置,加快实施专利战略,实施一批生物医药重点研发项目,开发具有自主知识产权的先进技术和产品,加速研发成果产业化。

(责编:张丽玮、吴楠)

原创推荐