中秋之夜的高速上 丈夫一巴掌将孕妻打成脱臼

杨一凡

2018年09月28日08:37  来源:钱江晚报
 
原标题:中秋之夜的高速上 丈夫一巴掌将孕妻打成脱臼

  9月24日中秋佳节,晚上8点左右,高速交警湖州支队四大队巡逻民警在杭长高速长兴方向51公里处发现有情况。原来有两辆轿车开着双跳灯停在硬路肩内,看到这个情况,民警马上做好预警措施前往查看。

  民警近前发现,一辆浙E牌照的红色骊威轿车和另一辆浙E牌照的红色别克轿车一前一后停在硬路肩上。走近一看,民警发现红色骊威轿车驾驶室车门外的路面都是呕吐物。原来,红色的骊威和别克轿车上分别坐着两家人,两家是朋友,趁着中秋节,两家老小从长兴出发到安吉朋友家中聚餐。

  晚餐结束后,考虑到两家男人都喝了酒,只能由妻子们驾车,从杭长高速安吉收费站上高速。

  在上高速主线前,骊威轿车女主人嫌老公酒喝多了躺在后座,说了几句埋怨的话,想不到老公右手马上甩过来,打在妻子右手臂上。这一巴掌让自己老婆的右手肩关节脱臼,疼痛导致她无法驾驶车辆,只能靠边。倒也不是一巴掌力道太大,而是妻子从小就有习惯性脱臼的现象。

  骊威轿车的男主人酒被吓醒一半,原来他的妻子已怀孕六个月。他匆忙下车查看,但酒劲上来,还未打开驾驶室,就吐了。但饮酒不开车的意识丈夫还是有的,两户人家的男主人在高速上急得像热锅上的蚂蚁但束手无策,正好这时高速交警到了。

  民警了解情况后,迅速让辅警将车辆开走,将人员带到前方安吉服务区。到服务区后,民警发现骊威轿车女主人脸色苍白,宫缩不断,呼吸困难,便迅速将孕妇送至安吉人民医院抢救,现在人已经脱离危险。

(责编:张丽玮、吴楠)

原创推荐