2018新时代长三角区域品牌创新发展论坛在杭顺利召开

2018年10月15日14:14  来源:人民网浙江频道
 

近日,由浙江电视台钱江都市频道《今日长三角》节目举办的2018新时代长三角区域品牌创新发展论坛,暨长三角区域品牌计划战略联盟授牌仪式在杭州洲际酒店举行。

长三角地区是我国经济最具活力、开放程度最高、创新能力最强的区域之一。根据国家战略决策部署,三省一市围绕推进长三角一体化发展,共同深化研究,在规划对接、战略协同、专题合作、市场统一、机制完善等方面形成共识,长三角一体化已经到了全面深化的关键阶段。此次举办的长三角区域创新发展论坛将围绕知识产权、IP产业、创新安全、股权市场以及相关议题展开。

本次长三角区域品牌计划战略联盟授牌仪式,将为企业与企业之间,企业品宣方面创造一个全新的共享、共建平台,全面促进长三角区域企业联合发展,共同壮大。

活动现场还邀请了浙江大学管理学院教授、创新创业与战略学系主任、知识产权管理研究所联席所长黄灿,黄灿并做了《面向未来的知识产权管理》的分享;杭州市科协科技合作促进会专利分会会长曹宇博士作了主题为《创新发展下的创新安全》的演讲。同时还有节目联盟会员单位企业领导做各自产业发展的主题演讲。

未来的发展需要跨界合作,融合媒体平台的布局,才能将现代企业的发展开辟出新的时代纪元!此次论坛的成功召开将为长三角区域各企业发展提供新思路,共同搭建供交流合作的平台,促进长三角区域一体化建设!

(责编:张帆、吴楠)

原创推荐