做好政治和事业的传承者

浙江省新生代企业家培训成果汇报会在杭州举行

2018年10月29日19:54  来源:人民网浙江频道
 
浙江省新生代企业家培训成果汇报会在杭州举行

人民网杭州10月29日电 (张丽玮)今天下午,浙江省新生代企业家培训成果汇报会在杭州举行,新生代企业家就如何做好政治和事业的传承者展开探讨。

先临三维科技股份有限公司党总支书记、执行总裁黄贤清率先发言,谈起参观中共一大会址和嘉兴南湖红船时的感受。他说:“党的第一次全国代表大会确立了党的奋斗目标,让我深感震撼、深受启迪。我们要怀揣远大梦想、不懈奋斗。”

“几天的学习,让我坚信了创业要志存高远。有百分之一的希望,花上百分百的努力去做,就可能取得成功。”捷威智能装备有限公司董事长兼ceo吴亚君指出,我党以星星燎原之势取得了最终的胜利,这种精神在办企过程中也同样适用。

传化集团董事长助理、传化智联副总裁徐迅认为,要正确把握当下中美贸易摩擦,坚定发展信心。在党中央坚强领导下,中国经济一定会走上高质量发展之路。

据了解,从2012年开始,浙江已连续7年开展新生代出资人专题培训,全省各级组织部门培训新生代企业家已达1.2万余人次。通过每年举办“红色传承”“企业创新与转型”培训班,引导他们继承发扬老一代企业家的创业精神和讲政治、跟党走的光荣传统,接好政治传承之班、事业传承之班。 

(责编:郭扬、吴楠)

原创推荐