第11届中国义乌国际森林产品博览会开幕

【查看原图】
第11届中国义乌国际森林产品博览会开幕
第11届中国义乌国际森林产品博览会开幕
来源:人民网浙江频道  2018年11月01日18:39

人民网金华11月1日电 (张帆)今天上午,为期4天的第11届中国义乌国际森林产品博览会(以下简称“森博会”)在义乌国际博览中心开幕。本届森博会以“汇森林精品 助乡村振兴”为主题,共设国际标准展位3633个,吸引了来自33个国家和地区的1673家企业参展,展览面积达8.5万平方米。

本届展会共有来自境内外33个国家和地区的1673家企业参展,设标准展位3633个,展览面积8.5万平方米。特设浙江省结对地区森林产品精品展区、红木制品溯源保真精品展区、“一带一路”主题展区、台湾农林精品展区、中国竹产业精品展区、浙江省畲乡林产品展区、木(竹)雕展区、创意林业产品展区、木屋展区、茶产品展区、森林食品展区11个特色展区,亮点纷呈。

分享到:
(责编:张帆、戴谦)