渤海银行金华分行员工荣获首届中国私人银行精英赛(2018)优秀奖

2018年11月19日13:37  来源:人民网浙江频道
 

近日,从首届中国私人银行精英赛(2018)组委会传来喜报,渤海银行金华分行员工盛小燕获得首届中国私人银行精英赛(2018)优秀奖。

中国私人银行精英赛是国内最具规模和影响力的私人银行专业赛事,本届大赛于8月中旬结束网络初赛阶段,来自各大银行、财富管理机构、家族办公室及其他金融服务机构的110名理财师从近万名的参赛者中脱颖而出,通过专业问题解答、专业评审、知识竞答三轮考验,强强对决。

此次大赛将选手的陈述时间由15分钟延长至40分钟,新增了1小时的知识竞答环节,增设了约50个可以参与选手评分的观众席,对各参赛选手提出更高的考验。在比赛中,渤海银行金华分行员工盛小燕凭借自身扎实的专业知识和敢于争先的拼搏精神,在层层考验中脱颖而出,最终获得首届中国私人银行精英赛(2018)优秀奖。

渤海银行金华分行员工优异表现,体现了金华分行零售业务的巨大进步。自2015年进入金华地区以来,渤海银行金华分行高度重视零售业务发展,不断创新产品,加大客群拓展力度,着力做大做强零售业务。开业三年,渤海银行金华分行个贷和财富资产规模突破十亿元,信用卡发卡、信用卡专项分期、信用卡超额利息收入、贵金属销售均列系统内系统第一,先后荣获总行贺岁金钞销售竞赛十佳支行奖;杭州分行零售银行业务“百日竞赛”团体通关奖等多项荣誉,分行员工在渤海银行2018年“厅堂一体化”业务技能竞赛中荣获“金牌管家”称号。

下一步,渤海银行金华分行将加大力度提升储蓄存款和财富资产规模,提升存量客户并拓展新客户,拓展消费金融项目,不断做大零售业务规模。(孙前东)

(责编:郭扬、吴楠)

原创推荐