外墙粉刷弄坏住户雨篷 施工方承诺半月内更换

唐伯余

2018年12月04日09:46  来源:金华新闻网
 
原标题:外墙粉刷弄坏住户雨篷 施工方承诺半月内更换

  日前,金华市区将军路道前营房1幢住户毛大伯来到市民援助中心值班室(电话82374100)反映,婺城区有关部门对楼房外墙进行粉刷,施工中,一些住户的阳台雨篷受损。当时施工方承诺工程完工后负责更换,现在时间过去好几个月,损坏的雨篷一直未予更换。

  毛大伯说,道前营房楼房外墙粉刷工程自去年8月开工,今年3月完工。7月份,施工单位在现场张贴了告示,要求相关住户及时申报受损的雨篷,施工单位登记后安排时间上门更换。看到告示后,他们及时进行了申报,但事后一直没有动静。为此,他们多次给相关负责人打电话。对方答应会来更换,但每次总是失信。10月底,相关负责人终于来到现场,答应在11月中旬前完成更换,可是现在还没有人来更换。道前营房共有4幢楼房,目前等待更换的住户有二三十户。

  上周,记者联系上了具体负责这项工作的负责人叶先生。他解释,前些日子他回了一趟老家,一两天前刚回金华。他澄清,10月底跟相关住户约定的期限是11月底而非11月中旬。此前,有部分住户家的雨篷已经更换,对未更换的住户,他们会去实地重新统计,尽快完成更换。

  记者问什么时候可以完成更换,叶先生答复半个月内完成。

(责编:张丽玮、吴楠)

原创推荐