农行嘉兴嘉善支行力寻手机失主获称赞

2018年12月25日15:17  来源:人民网浙江频道
 

近日,农行嘉兴嘉善支行营业中心工作人员拾金不昧,将客户遗失的手机物归原主。

工作人员在大堂内巡视时,在填单台角落发现了一部遗落的智能手机,他原以为失主发现手机丢失后会及时返回寻找,结果一个多小时过去了,失主还是没有出现。随着时间流逝,失主主动联系的可能性越来越小,该行工作人员开始积极寻求各种办法寻找失主。他们先通过监控确认了失主为一名女士,又尝试拨打了失主在办理业务时预留的固定电话,却显示是空号。就在工作人员觉得毫无头绪时,手机响了,原来是失主的丈夫来电,随即工作人员告知对方手机遗落在网点,烦请其来拿一下手机。过了一会,失主慌忙赶来,工作人员核对无误后将手机归还,失主连忙感谢称:“要不是你们告诉我家人,我都不知道手机丢了,幸好被你们捡到了,太感谢你们了!”

这只是该行服务客户的一个缩影,未来还将继续不断提升服务品质,用放心、温馨和贴心去服务客户。(朱李晔)

(责编:张丽玮、吴楠)

原创推荐