利物浦大胜 曼城两连败

张文元

2018年12月28日10:51  来源:今晚报
 
原标题:利物浦大胜 曼城两连败

北京时间今天(12月28日)凌晨,2018-2019赛季英超联赛结束了第19轮的两场焦点争夺,领头羊利物浦队主场以4比0大胜纽卡斯尔联队继续领跑,曼城队客场以1比2不敌莱斯特城队,遭遇连败。

利物浦队今晨在主场展现出绝对统治力,纽卡斯尔联队几乎没有还手之力。比赛开始仅11分钟,洛夫伦的一脚抽射就为利物浦队打破僵局。随后萨拉赫创造出点球机会并亲自主罚命中,比分变为2比0。比赛最后阶段,沙奇里和法比尼奥的进球让比赛最终以4比0结束。利物浦队完成八连胜的同时,也扩大了自己在积分榜上的领先优势。

本轮比赛前排名积分榜第二名的曼城队今晨客场与莱斯特城队交手。虽然曼城队凭借贝尔纳多的进球取得领先,但主队连入两球完成反超,曼城队以1比2落败。两连败的曼城队在积分榜上被热刺队超过,跌到第三位。

(责编:郭扬、吴楠)

原创推荐