时德帅入选全明星北方队

谢晨

2019年01月09日11:09  来源:今晚报
 
原标题:时德帅入选全明星北方队

CBA官方昨日(1月8日)公布了2019年全明星赛南、北区的完整阵容,天津男篮的时德帅顺利跻身北方明星队替补阵容。对于这名23岁的小将来说,此次入选无疑是对他本赛季表现的认可和激励。

本次CBA全明星赛将于1月12日至13日在青岛举办,12日进行星锐对抗赛与单项赛预赛角逐,13日上演全明星正赛以及单项赛决赛。北区首发五人是韩德君、翟晓川、阿不都沙拉木、郭艾伦、方硕,替补包括约翰逊、张骋宇、陶汉林、时德帅、李根、杰克逊、穆罕穆德。南区首发阵容由易建联、王哲林、胡金秋、赵睿、吴前组成,替补有付豪、沈梓捷、吴冠希、弗雷戴特、周鹏、陈林坚、约瑟夫·杨。

连续第四个赛季代表天津队出战CBA,时德帅本赛季的平均出场时间已经增至42.6分钟,他场均可以贡献18.3分、9.2个篮板、1.8次助攻、1.3次抢断。在如今的天津队阵中,时德帅已经是表现最为出色和稳定的本土球员,此前入选全明星阵容的呼声也一直颇高。虽然此前曾参与过全明星赛新锐赛,但今年首次入选正赛还是令时德帅十分激动:“感谢球迷的支持,能够参加全明星正赛肯定是很开心。我很期待这个CBA大家庭欢聚的周末,希望未来能够获得更大的进步,为天津队贡献更多力量。”

(责编:郭扬、吴楠)

原创推荐