宁波市第三十届毕洽会将于2月15日举行

2019年02月11日21:02  来源:人民网浙江频道
 

人民网宁波2月11日电 记者从宁波市就业管理服务局获悉,宁波市第三十届高校毕业生供需洽谈会将于2月15日在国际会展中心举行,预计有900余家用人单位需求毕业生近2万人。

据了解,这些用人单位包括得力集团、欧琳厨具、雅戈尔集团、公牛集团等知名企业,需求硕士生280余人、本科生9900余人、大专生9100余人,本科及以上学历需求占比达到53%。排名前三的企业行业类别是机械制造类、汽车类、贸易进出口类,需求人数排名前三的岗位类别是机械制造类、互联网类、销售客服类。

据悉,本届毕洽会招聘岗位将全面实行“亮薪”制度,年薪7万元以上的岗位占三成以上,部分岗位年薪达到20万元。

为了方便用人单位招聘和毕业生求职,本届毕洽会还推出了“网上毕洽会”(i.nbrc.com.cn/bqh),用人单位通过系统发布岗位信息,搜索人才并定向邀约,毕业生可以搜索、收藏意向岗位,并在线投递简历。已有千余家企业在线发布了近4000个岗位信息。同时,甬派APP专门为本届毕洽会开发了岗位搜索功能,毕业生通过手机查询岗位信息,提前根据薪酬待遇、工作地点、岗位要求等条件进行岗位检索,为进场求职提前做好功课。

本届毕洽会采取实名入场方式,所有参加人员均须刷身份证入场。(陈怡、胡琳琳)

(责编:翁迪凯、吴楠)

原创推荐