宁聚APP上线 “NB轰红”短视频大赛同时启动

2019年02月20日13:21  来源:人民网浙江频道
 

人民网宁波2月20日电 由宁波广电集团全新打造的新闻客户端“宁聚”19日正式上线,宁波市首届“NB轰红”短视频大赛同时启动。

宁聚新闻客户端是宁波广电集团充分运用最新信息技术成果和互联网思维打造而成的新型主流媒体,以时政新闻为引领,一键报料、及时分享等便捷功能充分体现了以用户为导向的理念。

宁波广电集团有关负责人表示,宁聚新闻客户端将围绕市委、市政府中心工作,讲好宁波故事,展示好宁波发展的新气象、新作为。

上线仪式上,启动了宁波市首届“NB轰红”短视频大赛。大赛将通过月度、季度、年度竞赛的方式,从宁聚、抖音、快手等短视频平台评选出优质作品予以重奖,以激励更多网友“打卡”宁波,找寻宁波有趣的“文化内核”,推荐宁波“网红地标”,讲好宁波故事,助推宁波成为“网红城市”。(蔡汝佳)

(责编:郭扬、吴楠)

原创推荐