尤文爆冷负于保级队 提前夺冠?吹了

张文元

2019年04月15日13:36  来源:今晚报
 
原标题:提前夺冠?吹了

2018-2019赛季意甲联赛第32轮比赛于北京时间前天(4月13日)晚上爆出冷门,只要获得1分就能够提前夺得冠军的尤文图斯队客场以1比2负于为保级而战的斯帕尔队,提前夺冠的计划被迫推迟。

本场比赛,尤文图斯队雪藏了包括C罗在内的多名主力,小将基恩获得了首发机会。比赛中,尤文图斯队率先进球,基恩在第30分钟推射破门。这是基恩连续第四轮在意甲联赛中进球,他也成为意甲联赛实行3分制以后最年轻的连续四轮进球的球员。就当所有人认为尤文图斯队会提前夺冠时,主场作战的斯帕尔队开始发威,他们在下半场比赛中连进两球,最终以2比1完成逆转。这是尤文图斯队自1957年以来首次负于斯帕尔队。

本轮其他比赛结果为:罗马队主场以1比0击败乌迪内斯队,AC米兰队主场以1比0战胜拉齐奥队,国际米兰队客场以3比1击败弗洛西诺内队。目前,尤文图斯队仍然排在积分榜首位,在还剩6轮的情况下,他们领先排在第二位的那不勒斯队17分。

(责编:郭扬、戴谦)

原创推荐