杭州富阳渌渚镇党员分享“初心故事”

董庭望、许杭淇

2019年04月19日08:59  来源:杭州网
 
原标题:渌渚镇党员分享“初心故事”

  从今年2月起,杭州富阳渌渚镇结合固定主题党日活动,以支部为单位开展“入党初心故事分享”活动,回顾初心、分享感悟、锤炼党性,深化“两学一做”学习教育常态化制度化。

  该镇通过落实“五个一”(一个政治生日、一次入党宣誓、一个初心故事、一句真心感悟、一次交流讨论),引导党员强化党性观念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

  渌渚镇机关第一党支部李凌在分享初心故事时说:“始终觉得,党员不一定要想着多么轰轰烈烈,做一个平凡普通的党员,为他人做一些温暖的小事,为集体认认真真做好每一件事,也是在践行我们的初心,就像星星之火,小而温暖,小而不灭,每个人都坚持平凡的初心,滴水穿石,细流汇海,也会凝聚成震撼的力量。”六渚村六贤党支部钱刚轮表示:“不忘初心、方得始终,入党不是一个行为,而是一生的责任,在今后的工作与生活中,我将继续以党员的标准严格要求自己,审视自己,为社会的发展贡献自己的力量。”

(责编:张丽玮、戴谦)

原创推荐