杭州人喜欢的日料店TOP10 竹哩、羽料理、鮨秋位列前三

孙倩

2019年05月14日14:45  来源:都市快报
 
原标题:杭州人喜欢的日料店TOP10 竹哩、羽料理、鮨秋位列前三

  为了迎接即将到来的亚洲美食节,快报推出了“杭州人喜欢的日料店TOP10”评选活动。本次活动共30家参与,评选活动从2019年5月8日开始,5月13日中午12:00投票截止,最终总投票数252564票。

  竹哩以101886票位列第一,有食客说:“杭城的日料放题(自助餐),竹哩无论品质还是人气,都是顶尖的!”竹哩的放题日料,特点是现点现做,不光菜品种类很丰富,出品走的还是会席料理的风格,即使是自助也能吃出宴席的感觉。

  羽料理得票数排在第二,有97419票。羽料理室内设计请的是日本知名设计师小谷一司,餐具、食材和厨师也全部来自日本:金枪鱼来自爱媛县,海胆用的是北海道海胆,主厨青山健治来自大阪,19岁开始做厨师,和鱼生打了20多年的交道,刀工了得。

  位列第三的鮨秋,获得26679票。鮨秋推行的是“主厨推荐”,由厨师长根据当天的新鲜食材来决定顾客吃什么,让顾客吃到最好的东西。当然,你可以和主厨沟通,告诉主厨你想吃什么料理或是有什么忌口。另外,他们还会根据不同季节和节日的变化推出不同的当季菜式、宴席和聚会活动。

  其他入选“杭州人喜欢的日料店TOP10”的日料餐厅还有甘庐、绿辣、千霸、富美家、HUNT'S·夯食、紫樱花、鮨一。

(责编:王丽玮、吴楠)

原创推荐