浙江进口商品展览会下周开幕

王丹静

2019年05月16日08:38  来源:浙江日报
 
原标题:浙江进口商品展览会下周开幕

记者5月15日获悉,由宁波市政府和浙江省商务厅共同主办,宁波市贸促会承办的“2019中国跨境电商国际名品博览会暨浙江进口商品展览会”将于5月24日至26日在宁波举行。

据了解,展会将启用宁波国际会展中心1、2、3号馆,展览面积1.84万平方米,折合国际标准展位900个。展会设立国际跨境电商展区、宁波进口商品中心展区、国际名品家用电器展区、进口日用消费品零售展区、儿童园地展区、国际美食体验展区。

据悉,上千家跨境购平台和客商参展,商品涵盖美国、德国、英国等100多个国家和地区的超万种国际名品和进口精品。

宁波市贸促会副会长陈忆戎表示,本届展会将积极承接中国国际进口博览会溢出效应,着眼于为海内外商家搭建双向展示交易平台,促成国际贸易产业链中的供应商、采购商及物流金融等贸易服务商的全方位对接。同时也将大力促进国内消费,让大家可就近买到价廉质优的境外商品。

(责编:张帆、吴楠)

原创推荐