台州温岭:让清廉过节成为常态

徐静静

2019年06月06日13:20  来源:中国台州网
 
原标题:温岭:让清廉过节成为常态

  “白米粽加蜜枣粽,寓意只有清清白白,方能甜甜蜜蜜。”端午节前,台州温岭市城东街道的“妇女廉盟”齐聚机关食堂,开展“巧手裹廉粽清白过端午”活动,让清廉过节在轻松活泼的氛围中深入人心。当天晚上,加班的机关同志共同品尝了230个“廉”粽。

  临近端午,温岭市纪委监委坚持把纪律挺在前面,在强化节前纪律提醒的同时,协同多个职能部门开展查纠“四风”专项行动。温岭市正风肃纪督查组来到该市公务用车保障中心,通过市级机关公务用车平台,抽查近期公务车辆的行驶轨迹,从中发现可能存在违规违纪的问题线索。同时重点关注党员干部“一桌餐”场所的酒庄、茶庄等节假日高发的隐形变异“四风”新问题。

  据悉,温岭市纪委监委通过整合“纪律监督、监察监督、派驻监督、巡察监督”四项监督,探索形成“监督全覆盖”的立体格局,对涉及“四风”问题的信访举报,做到有报必查、有查必果、露头便打,让清廉过节成为常态。

(责编:张丽玮、吴楠)

原创推荐