近1500家金华企业申报五金博览会

2019年07月09日08:49  来源:金华新闻网
 
原标题:近1500家企业申报五金博览会

记者在中国科技五金城集团会展中心看到,中国五金博览会申报平台上的数据分分秒秒刷新,咨询申报事项的电话也络绎不绝,让工作人员应接不暇。

昨日(7月8日),记者在中国科技五金城集团会展中心看到,中国五金博览会申报平台上的数据分分秒秒刷新,咨询申报事项的电话也络绎不绝,让工作人员应接不暇。

据统计,中国五金博览会开通申报首日,共有申报企业1077家。其中,有880家企业申报标准展位1463个,197家企业申报特装展位13046平方米。截至目前,共有1447家企业报名参展。

某园林工具企业主张先生一早就带着相关资料到永康国际会展中心咨询报名事宜。张先生告诉记者,去年与其他企业“搭伙”参加中国五金博览会,取得了良好的参展效果。今年,企业决定单独申报一个标准展位。在工作人员手把手的指导下,张先生建档成功后才放心离开。

乐清市博驰五金工具有限公司是第一家报名的企业。公司负责人庄云云表示,企业每年参加博览会都有收获。今年早早就关注中国五金博览会的报名时间。报名首日上午7点,自己就守在电脑旁抢着报名了。

自1996年以来,中国五金博览会年年办、年年新。如今,中国五金博览会已成为世界五金行业三大盛会之一,不仅开创了一条专业化、品牌化、国际化的成功之路,更成为展示世界五金名品的大舞台,成为永康从“小五金”向“大五金”、“传统五金”向“现代五金”转变的强大内驱力。

(责编:张丽玮、吴楠)

原创推荐