国产二维动画片《罗小黑战记》9月上映

孔小平

2019年08月01日10:36  来源:扬子晚报
 
原标题:国产二维动画片《罗小黑战记》9月上映

  近年国产动漫佳作频出,无论是前几年取得票房佳绩的《大圣归来》《白蛇·缘起》,还是今年夏天热映的《哪吒之魔童降世》,都是借助三维技术实现艺术创想,国产动画也正在不断积累三维动画领域的优势。而将于9月12日上映的《罗小黑战记》注定是一部骨骼清奇的作品,是近两年来国漫在二维领域不可多得的精品。

  据悉, 《罗小黑战记》中主角罗小黑是一只黑猫,在一个雨夜被其主人罗小白捡到,罗小黑并非是一只普通的猫,而是一只猫妖,因为盗取天明珠而被谛听打伤,在罗小白家中养伤的过程中发生了很多治愈而又搞笑的故事,整个故事以及画风非常具有中国风。在电影中,人妖共存的秩序与平衡被别有用心者打破,危机降临,罗小黑面临着第一次的价值选择。软萌的主人公,超热血的打斗,这样的组合在国漫中比较少见。

  据悉,《罗小黑战记》制作水准在原本更新了8年的连续剧基础上全面升级。主角罗小黑更是从表情包、周边产品等各个领域脱颖而出。 扬子晚报/扬眼记者 孔小平

(责编:王丽玮、吴楠)

原创推荐