嘉兴援疆两个“交钥匙”项目喜获托峰杯奖

符 静

2019年08月07日09:13  来源:嘉兴日报
 
原标题:嘉兴援疆两个“交钥匙”项目喜获托峰杯奖

近日从嘉兴市援疆指挥部传来好消息,嘉兴市援疆指挥部全额投资的两个“交钥匙”援建项目喜获2019年阿克苏地区托峰杯奖(优质工程)。这2个项目分别是沙雅县城南小学项目教学楼和沙雅县第一小学扩建项目——综合教学楼。

喜获优质工程大奖,与市援疆指挥部的管理分不开。据了解,这两个项目立项、设计、招标、施工建设均由市援疆指挥部全过程管理,严格落实“三保一强一控”(保安全、保质量、保进度、强监管、控投资),把好建设质量关。施工过程中,市援疆指挥部密切与施工、监理单位联系,科学制定施工方案和项目施工进度表,确保项目高质量、高标准如期建成投用。

两个项目已于2018年8月交付沙雅县教育和科学技术局,当年吸纳1800多名小学生就学,有效缓解了沙雅县小学校舍不足的情况,改善和提升了教育硬件设施。在此基础上,两个项目目前正在积极有序地开展“新疆建筑工程天山奖(自治区优质工程)”的申报创建工作。

(责编:郭扬、吴楠)

原创推荐