中国围甲联赛第13轮 “领头羊”杭州队稳坐榜首

施绍宗

2019年08月13日10:39  来源:广州日报
 
原标题:“领头羊”杭州队稳坐榜首

2019中国围棋甲级联赛第13轮角逐在各主场进行,“领头羊”苏泊尔杭州队主场以3比1击败江西队,把领先优势扩大至6分,“升班马”深圳队将主场设在河源的巴伐利亚庄园,以主将胜的形式小胜积分榜第2的成都队,双方排名一升一降,成都队跌至第3名,深圳队则上升为第13名。

本轮,深圳队主场迎战由韩国第一高手朴廷桓领衔的成都队,由于双方都有外援,按规定外援不能相遇,作为主场的深圳队派出韩国排名第四的申旻埈,成都队也就派上实力强劲的“00后”小将廖元赫任主将。执黑先行的廖元赫序盘接触战即落入下风,一直无法翻身,成都队在主将之战中败阵。成都队另外两员中韩大将,党毅飞击败陈昱森,韩国第一高手朴廷桓则是在绝境下凭借对手戎毅在最后关头的低级失误才完成惊天逆转,快棋台深圳队的严在明击败古灵益,助深圳队以2比2主将胜。

(责编:郭扬、戴谦)

原创推荐

8月12日,来自台州各地的民兵在临海各条路上清理灾后垃圾。当天,临海市城区内涝已基本解除,古城、大洋等部分积水地区正在抽排。医疗、电力、交通、供水、通信等部门及武警、民兵、志愿者等和社会各界投入大量人力物力展开全方位抢修,多数已得到恢复;市民们也积极投入到家园的清洗和整理,逐渐回到正常的生活。孙金标 摄8月12日,来自台州各地的民兵在临海各条路上清理灾后垃圾。当天,临海市城区内涝已基本解除,古城、大洋等部分积水地区正在抽排。医疗、电力、交通、供水、通信等部门及武警、民兵、志愿者等和社会各界投入大量人力物力展开全方位抢修,多数已得到恢复;市民们也积极投入到家园的清洗和整理,逐渐回到正常的生活。孙金标 摄 浙江临海:全面开展灾后自救  8月12日,浙江省临海市老城区积水退去,市民开始投入到灾后自救行动。与此同时,各方救援力量,也在全力以赴,帮助市民重建家园。(郭扬、牟永选、李昌正、孙金标)…【详细】

通讯员来稿