“创造营”男团发新专辑 为流量明星正名

高爽

2019年08月13日11:22  来源:今晚报
 
原标题:“创造营”男团发新专辑

近日,由选秀节目《创造营2019》走出的人气团体R1SE在北京举行新专辑《就要掷地有声的炸裂》发布会。队长周震南以及成员何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让亮相。作为团队代表,队长周震南表示,并不在意“红不红”,更在意做喜欢的事,“这是我们青春的选择”。

提及新专辑,周震南表示这一次的歌曲传递的情绪更加丰富:“有很棒的跨界合作,编曲加入了一些异域风情,我们也学习到很多东西。”周震南还透露,创作时从团员们自身的角度出发选择了新主题,“因为那样的故事才是我们自己的,更能打动粉丝。第一次11个人一起写歌,互相了解彼此的想法”。提及团队契合度,周震南表示:“我们从一开始磨合,到大家互相有了感情,是一个感动、快乐的过程。”

流量时代给了年轻明星更多的发展空间和平台,但也让他们承受着种种舆论压力。周震南说:“我们唯一能做的就是不断努力,这样遇到机会时才抓得住。我们从来不和任何人比较,只希望不辜负自己和大众期待。”成员夏之光也表示,他们不想做有偶像包袱的团体,“我们希望不辜负‘偶像’这个词,在这个时代留下经典作品”。

(责编:郭扬、戴谦)

原创推荐

8月12日,来自台州各地的民兵在临海各条路上清理灾后垃圾。当天,临海市城区内涝已基本解除,古城、大洋等部分积水地区正在抽排。医疗、电力、交通、供水、通信等部门及武警、民兵、志愿者等和社会各界投入大量人力物力展开全方位抢修,多数已得到恢复;市民们也积极投入到家园的清洗和整理,逐渐回到正常的生活。孙金标 摄8月12日,来自台州各地的民兵在临海各条路上清理灾后垃圾。当天,临海市城区内涝已基本解除,古城、大洋等部分积水地区正在抽排。医疗、电力、交通、供水、通信等部门及武警、民兵、志愿者等和社会各界投入大量人力物力展开全方位抢修,多数已得到恢复;市民们也积极投入到家园的清洗和整理,逐渐回到正常的生活。孙金标 摄 浙江临海:全面开展灾后自救  8月12日,浙江省临海市老城区积水退去,市民开始投入到灾后自救行动。与此同时,各方救援力量,也在全力以赴,帮助市民重建家园。(郭扬、牟永选、李昌正、孙金标)…【详细】

通讯员来稿