重筑消失的200米

吕之遥、张孙超

2019年08月14日09:30  来源:浙江在线
 
原标题:超强台风“利奇马” 丨重筑消失的200米

  8月13日,在温州永嘉岩坦镇屿北村,一支工程队正在抢修塌方的200米的路段。整个路段暂时被土块和石块垒筑起来,供救援车辆通过。而大型的挖掘设备正在楠溪江改变河流流速,以降低施工难度。永嘉县交通工程公司陈工程师说,他们的4辆大型工程设备,40多位施工人员已经抢修两天两夜了,已经能完成救援车辆通行的基本要求。

(责编:郭扬、吴楠)

原创推荐

8月12日,来自台州各地的民兵在临海各条路上清理灾后垃圾。当天,临海市城区内涝已基本解除,古城、大洋等部分积水地区正在抽排。医疗、电力、交通、供水、通信等部门及武警、民兵、志愿者等和社会各界投入大量人力物力展开全方位抢修,多数已得到恢复;市民们也积极投入到家园的清洗和整理,逐渐回到正常的生活。孙金标 摄8月12日,来自台州各地的民兵在临海各条路上清理灾后垃圾。当天,临海市城区内涝已基本解除,古城、大洋等部分积水地区正在抽排。医疗、电力、交通、供水、通信等部门及武警、民兵、志愿者等和社会各界投入大量人力物力展开全方位抢修,多数已得到恢复;市民们也积极投入到家园的清洗和整理,逐渐回到正常的生活。孙金标 摄 浙江临海:全面开展灾后自救  8月12日,浙江省临海市老城区积水退去,市民开始投入到灾后自救行动。与此同时,各方救援力量,也在全力以赴,帮助市民重建家园。(郭扬、牟永选、李昌正、孙金标)…【详细】

通讯员来稿