杭州国际高尔夫球锦标赛打响

2019年08月30日10:04  来源:人民网浙江频道
 

8月29日至9月1日,一场总奖金为150万人民币的全球首创三合一赛事——杭州国际高尔夫球锦标赛在杭州打响。

首轮比赛前一天,中国高尔夫球协会秘书长庞政、杭州市体育局党组成员、副局长王黎、富春山居度假村董事张新夏、中国男子职业高尔夫球巡回赛首席执行官严军、中国女子职业高尔夫球巡回赛执行董事李红携四位中外职业球员张蕙麟、张维维、马威利克·安特克里夫、劳拉·霍斯金出席赛前发布会。

“杭州国际高尔夫球锦标赛是一场四位一体的赛事。”庞政首先概括到。中高协、地方政府、男子职业巡回赛、女子职业巡回赛四方合作,男子个人、女子个人、男女混合三赛合一,男球员女球员两两性别组合,最后归一于杭城。“我们不能永远跟随欧美潮流。在协会改革中我们更加拥抱市场,经过一年的探索最终做出这个尝试。”

据悉,作为主办方之一的杭州市体育局还将此次比赛视为对亚运会的测试赛。郑艳)

(责编:郭扬、吴楠)

原创推荐