建行舟山分行开启“智慧旅游+”新模式

2019年09月11日15:04  来源:人民网浙江频道
 

借国际海岛旅游大会开幕之“东风”,建行舟山分行在大会期间开辟无感停车、龙支付体验专场,致力于“智慧旅游+”新模式,开启“+旅游”第二曲线新动能。

“这还真的是挺方便的,都不用停车。”前来参加国际海岛大会的政客、游客、商客纷纷感叹。

这项被感叹的项目正是该行在朱家尖南沙2号停车场的无感支付装置,目前已支持全市18家停车场,并结合“1元停车”活动进行大力推广。还积极与全市企业、超市等停车场合作,解决停车难、收费贵、支付烦的痛点,实现B端赋能,让线上线下平台互相融合。

“减了,减了,这真划算。”原价99元,使用龙支付付款即享9.9元,龙支付盛情助力建行之夜“百县千碗”主题美食活动。国际海岛旅游大会上,邀请了浙江11个市的各地名厨掌勺当地特色菜。只要使用龙支付,花9.9元即可入场畅吃,享受各地名菜,品味大厨味道。龙支付的助力不仅为活动造势,更提升了游客对龙支付的好感,为百姓带去了切实的优惠。从C端突围,做百姓身边有温度的银行。

“建行之夜,大气。”本次国际海岛旅游大会的“一家人·一桌菜”诗画浙江百县千碗活动,建行荣获冠名。分行联合舟山市文化和广电旅游体育局、舟山餐饮行业协会等让参会嘉宾和广大游客品尝“舟山味道”,感受浙江美食文化的魅力。分行一直致力于普陀山智慧景区的打造,以“政银合作”为契机和特色大力推进智慧入岛、旅游兴岛、创新活岛等行动,建设海岛大花园。可以说,在“G端连接”建行展示的“不止于金融”。

新海岛于B端,是营造共生共荣生态;新场景于C端,是争做有温有度银行;新动能于G端,共建创新智慧政务。“服务大众安居乐业,建设现代美好生活”该行正用金融这把“最温柔的手术刀”纾解经济社会“痛点”,做百姓身边有温度的银行。(章雯虹)

(责编:张帆、吴楠)

原创推荐