迈开脚步,向快乐出发!

建行台州分行举办“健康生活,快乐工作”健步走暨工前健身操比赛

2019年09月11日15:07  来源:人民网浙江频道
 

“让我们迎着朝阳,迈开脚步,向着目标出发”!随着一声令下,建行台州分行本部240名员工在分行党委书记、行长鱼海的带领下,迎着朝阳,迈开双脚,昂首阔步地朝着目标前进。

健步走活动之后,又组织开展了工前健身操比赛。工前健身操是建总行特地为广大员工量身打造的健身运动,能够有效地释放压力,缓解疲劳。此次工前健身操比赛以“幸福拍手队”、“快乐跳跃队”和“梦幻彩虹队”等三个方阵进行展示表演。

现代人生活压力大,工作节奏快,很多人都缺乏运动而处于亚健康状态。为增强激发科学健身热情,建行台州分行积极传导“健康生活,快乐工作”理念,大力推广健身运动,将对员工的关心关爱落到实处。

随着动感的旋律,队员们朝着太阳升起的地方,幸福地拍手,快乐的跳跃。 “希望通过健步走、健身操,让广大员工走出健康,跳出快乐,走向幸福未来。”建行台州分行行长鱼海说道。(林海燕、韩梅)

(责编:张帆、吴楠)

原创推荐