浙江工人以这样的方式祝福祖国

2019年09月17日17:03  来源:人民网浙江频道
 

国庆70周年来临之际,浙工之家特别推出“行进70年·浙江工会人初心不变”及“劳动铸就梦想 我是工人我自豪”活动,通过拍摄视频、晒照片形式,祝福祖国、表白初心。

新中国成立70年来所取得的成就举世瞩目,工人阶级正是建设社会主义事业的中坚力量。数以亿万计的工人,有的是默默无闻的普通劳动者,有的成为了劳动模范,有的被命名为工匠,有的被授予了各种奖章奖状。

为此,浙工之家特别推出“行进70年·浙江工会人初心不变”活动,以拍摄视频的方式,用一句话祝福祖国、表白初心。浙江省总工会兼职副主席竺士杰在发来的祝福中说道,祝福神州大地,繁花似锦;祖国长空,乐曲如潮。

“劳动铸就梦想 我是工人我自豪”活动邀请各行各业劳动者晒照片祝福祖国,以展现浙江职工昂扬向上的精神风貌。环卫工人陈腊英晒出了自己穿着工作服的照片,并祝福祖国拥有更加灿烂、美好的明天。

具体参与方式如下

第一步:扫描下方二维码进入活动页面。

第二步:点击活动页面左上方的“制作专属海报”。

第三步:请准确填写您的姓名、职业、所在城市等信息,并上传大小在10M以内、格式为jpg的照片,最后填写您的祝福语(不超过30个字)。

第四步:点击生成专属海报,然后就可以转发到朋友圈,或者转发给亲朋好友了。

活动时间

即日起至10月7日。

 

(责编:王丽玮、吴楠)

原创推荐