英格兰联赛杯 热刺爆冷输给乙级队

王梓

2019年09月26日13:36  来源:天津日报
 
原标题:英格兰联赛杯 热刺爆冷输给乙级队

新赛季英格兰联赛杯第三轮较量于北京时间昨日(9月25日)凌晨开战。作为争冠热门,热刺队经历点球大战,客场3:4不敌乙级联赛科尔切斯特联队,爆出一大冷门。

与科尔切斯特联队一战,热刺队占据绝对优势,全场控球率达到74%,创造出多达22次射门机会,却无一转化为进球。双方常规时间内战成平手。残酷的点球大战,热刺队中场大将埃里克森率先出场将球罚失,对手在第三轮罚球时未能命中,双方重回同一起跑线。第五轮点球互射,斯坦顿沉稳命中,小卢卡斯将球踢飞,热刺队最终遗憾出局。

爆冷输给乙级队,热刺队主帅波切蒂诺赛后勃然大怒,他认为球员们没有出现体能问题,全场跑动距离不落下风,但门前把握机会能力的不足左右了比赛走势。波切蒂诺的郁闷不难理解,最近7场各项赛事,热刺队仅收获一场胜利,状态极度低迷。不过考虑到科尔切斯特联队在上一轮英联杯的比赛中经历点球大战淘汰水晶宫队,此番再度力克英超劲旅就显得不那么意外了。

(责编:张丽玮、吴楠)

原创推荐